当前位置:首页
> 新闻资讯 > 新闻发布会
山东省召开2016年度新闻发布会

发布日期:2017-02-08 13:11:52 浏览次数: 信息来源:综合处 字体:[ ]

    1月24日上午,山东省统计局联合省政府新闻办、省发改委在济南召开新闻发布会,发布2016年度主要经济数据,介绍经济社会发展情况。山东省统计局巡视员、新闻发言人刘兴慧出席发布会通报情况并回答记者提问。

 

    会上,山东省人民政府新闻发言人魏华祥通报了2016年山东省经济社会发展取得的成绩和开展的主要工作情况。山东省统计局巡视员刘兴慧就2016年山东经济运行的特点做了详细解读,并解答了有关房地产业发展的问题。

    中国经济导报、中新社、新华社山东分社、大众日报、山东卫视、齐鲁网、中华网等34家省内外新闻媒体,参加了新闻发布会。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统