当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
郭训成局长走访慰问离休老同志

发布日期:2019-10-11 09:05:22 浏览次数: 信息来源:老干部处 字体:[ ]

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,9月26日,省统计局党组书记、局长郭训成走访慰问了离休老干部姜开业、吕涛等部分老同志,向离休老同志发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,并代表省统计局党组和全局干部职工向老同志们致以节日的问候,向他们长期以来对山东统计事业发展做出的突出贡献表示崇高敬意和衷心感谢。老同志对70年来特别是近年来统计事业发展给予高度评价,祝愿山东统计明天更加美好。

这次我局离休老同志符合发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章条件的有9人,分别是姜开业、吕涛、 孙宗献、任启德、陈玉亭、杨玉华、何晓铃、刘洪文、夏金柯。人事处处长、二级巡视员李涛和办公室、离退休干部处负责同志陪同走访慰问。 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统