当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
山东财经大学统计学院来我局对接教育培训有关工作

发布日期:2019-10-21 14:44:29 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

10月15日,山东财经大学统计学院党委书记郑磊一行3人,到我局进行工作交流,就干部教育培训等工作进行了座谈。省统计局党组书记、局长郭训成同志参加了座谈。

郭训成指出,今年3月份,省统计局与山东财经大学签署了“产学研”合作协议,共同开展战略合作,通过优势互补、资源共享,推动统计理论研究和实践应用深度融合,不断推进统计理论创新、实践创新。

郭训成强调,团结合作才能出战斗力,战略合作要力戒形式主义,实实在在推动战略合作落地落细,在短期培训方面实现教育培训的多样化、长期化,在继续教育、学历教育等方面进行积极探索,形成制度化、常态化机制,在岗位实习、科研课题等方面不断扩展合作的广度和深度。

双方在干部教育培训的内容、模式等方面作了深入交流,并就下一步合作进行了充分沟通。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统