当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
国家统考办来山东巡视统计专业技术考试工作

发布日期:2019-10-23 15:15:31 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

10月19日至20日,国家统计局人事司一级巡视员李文海一行2人,到山东巡视2019年度统计专业技术考试工作。党组书记、局长郭训成同志会见巡考组一行,人事处处长、二级巡视员李涛同志参加有关活动。

19日下午,巡考组一行到济南市人事考试中心,认真查看考试试卷存放和保密措施,听取山东省、济南市人事考试中心关于考试组织、保密管理、值班安排、考场布置、突发事件处理等情况汇报。20日,巡考组到济南市天桥区滨河左岸小学考点进行巡视,重点巡视了考试纪律、信号屏蔽、后勤保障等情况。巡考组一行对我省统计专业技术资格考试有关工作给予了充分肯定。

上午高级统计师考试和下午初中级专业技术资格考试结束后,巡考组分别召开考生座谈会,来自不同行业、不同单位的16位考生参加,围绕考试大纲设置、试卷难易程度、考试题目设计、报名平台使用等方面,听取考生意见建议。

省人事考试中心,济南市人社局、市人事考试中心有关负责同志,省统计局人事处有关同志参加活动。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统