当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局开展文化产业专题调研

发布日期:2019-10-30 09:19:10 浏览次数: 信息来源:人口处(社科处) 字体:[ ]

  为进一步发挥统计职能作用,提供决策服务, 9月、10月,省统计局人口(社科)处分别在济南、淄博、日照、临沂四市开展文化产业发展专题调研。

  调研组走访了26个投资项目、41个文化企业和10个文化产业园区(基地),通过实地参观、调研问卷、参观座谈等形式,围绕文化产业政策落地情况以及文化企业运营现状、特色亮点以及经营中面临的困难等问题,与企业园区负责人进行了深入探讨。

  下一步,我们将抓紧梳理调研材料,尽快形成调研报告,深入分析文化产业发展现状和困难问题,提出合理化意见建议,为党委、政府以及职能部门决策提供统计支撑,助力山东文化产业高质量发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统