当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局、山东调查总队、省贸促会联合开展“同升国旗·共唱国歌”主题活动

发布日期:2019-10-09 09:19:38 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

9月27日,省统计局、山东调查总队、省贸促会联合开展“同升国旗·共唱国歌”主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。省统计局党组书记、局长郭训成,副局长陈汉臻、陆万明,二级巡视员李涛以及全局60余名干部职工参加活动。

上午9时,省统计局、山东调查总队、省贸促会的干部职工身着统一的白色衬衣,佩带鲜红的党徽,伴着雄壮豪迈的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工庄严地向国旗行注目礼, 向伟大祖国致敬。

升旗仪式后,全局干部职工欢聚一起,手举五星红旗,齐声高呼“祖国万岁”“祝愿祖国繁荣昌盛”……

通过“同升国旗·共唱国歌”主题活动,大家纷纷表示:要大力弘扬爱国主义精神,时刻牢记肩负的责任,不忘初心、牢记使命、担当作为、勤奋工作,积极投身统计事业,以更加优异的成绩向祖国母亲献礼。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统