当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
全省统计网络安全和联网直报平台系统技术培训视频会议在济南召开

发布日期:2019-11-15 11:00:00 浏览次数: 信息来源:数管中心 字体:[ ]

11月12日至13日,全省统计网络安全和联网直报平台系统技术培训视频会议在济南召开。

会议特邀有关专家就网络安全形势、等级保护2.0标准、网络安全防护技能等内容进行了培训,就统计联网直报平台操作流程、数据审核、数据管理、汇总表制作等内容作了详实讲解。通过培训,进一步提高了全省统计系统网络安全意识和防护技能,提升了各级统计人员联网直报系统操作水平和数据处理能力,有效解决了平台日常使用过程中所遇难点和问题,达到了培训预期目的。

省统计局各专业处室(中心)负责联网直报工作的负责人、业务骨干在省局主会场参加培训,各市、县(市、区)统计局负责网络安全和联网直报系统运维管理工作的负责人及业务骨干在各地分会场参加了培训。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统