当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局召开离退休干部代表座谈会

发布日期:2019-11-27 11:48:21 浏览次数: 信息来源:老干部处 字体:[ ]

11月21日下午,受郭训成局长委托,一级巡视员刘银田主持召开离退休老干部座谈会,就进一步做好老干部工作听取意见建议。

刘银田指出,今年以来,省统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府工作安排,全省统计事业取得了显著成效,这得益于老领导、老同志打下的良好基础,在此向离退休老干部多年来心系、支持统计发展表示衷心感谢。

刘银田指出,长期以来,局党组高度重视离退休老干部工作,始终把离退休老干部的冷暖挂在心上,在今后的工作中,希望各位老领导、老同志一如既往地支持省统计局工作,为全省统计事业发展当好参谋,发挥传帮带作用。对大家提出的意见和建议,将认真梳理和督促整改,达到“三满意”。各处室、中心要各司其职、密切配合,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,为老同志提供更好的服务保障,让老同志心情舒畅地安享晚年、颐养天年。

与会离退休干部代表畅所欲言,各抒己见,为我省统计事业发展和变化点赞,对局党组及在职干部职工重视、关心老干部表示感谢,并就统计工作以及老干部工作提出了宝贵意见和建议。大家表示,非常高兴有这个机会回“娘家”看看,时刻牢记自己是一名光荣的统计人,将一如既往地关心支持统计工作,继续发挥余热、建言献策,为统计事业添砖加瓦、增光添彩。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统