当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
国家统计局来我省调研名录库管理工作

发布日期:2019-11-29 15:06:17 浏览次数: 信息来源:普查中心 字体:[ ]

11月22日,国家统计局普查中心主任董礼华一行3人,到我省调研名录库管理和调查单位管理工作,省统计局副局长陆万明陪同调研。

调研组在潍坊市和昌乐县分别召开省、市、县、乡四级名录库业务人员参加的座谈会,了解名录库管理工作现状、困难,征求对调查单位及时入库工作的意见建议,探讨乡镇(街道)、村(居)委会报送辖区内企业清单的可行性,并就《完善名录库动态维护更新机制工作方案》进行讨论。

董礼华对山东名录库管理工作给予了充分肯定,他指出,山东各级党委、政府高度重视名录库管理工作,为高质量做好名录库建设提供了良好机遇,各级普查机构紧抓机遇,在名录库管理、入库纳统、部门协作、“准四上”企业监测等方面取得了突出的成效。要紧抓当前机遇,切实做到应统尽统,坚决防范统计造假弄虚作假。对大家提出的意见建议,将认真研究吸收,融入到名录库管理制度设计之中。

省统计普查中心有关同志及潍坊市统计局、昌乐县政府及统计局负责同志陪同了调研。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统