当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
日照市完成乡村文化振兴工作群众满意度电话调查

发布日期:2019-12-18 08:26:18 浏览次数: 信息来源:日照市统计局 字体:[ ]

为深入贯彻落实省委、省政府关于加强乡村振兴的工作要求,准确客观了解掌握全市乡村文化振兴工作的真实情况,受日照市文明办委托,日照市统计局近期完成了对全市55个乡镇(街道)乡风文明、移风易俗及城乡环卫工作开展情况的电话调查。

调查内容包括乡风文明工作、移风易俗工作、城乡环卫工作三个方面内容。乡风文明工作包括阵地建设、先进典型评选和基层公共文化活动三个问题。移风易俗工作包括农村红白理事会覆盖情况、是否有大操大办现象和是否有改善三个问题。城乡环卫工作包括农村垃圾清运情况、农村群众满意度和是否有改善三个问题。共成功完成样本11200个。

电话调查期间,日照市委宣传部副部长、文明办主任赵嘉兵来到社情民意调查中心工作现场进行指导,并旁听了部分电话调查。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统