当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
山东省统计局2019年第4次局长办公会议

发布日期:2019-05-28 16:59:53 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

  5月25日,郭训成同志主持召开第4次局长办公会议,听取设管处关于贯彻落实《国家统计局关于构建推动高质量发展统计体系的实施意见》的分工方案情况汇报;听取综合处关于建国70周年宣传工作方案的汇报;听取执法监督局关于2019年统计执法检查计划的汇报。

  会议强调,构建高质量发展统计体系是国家赋予统计系统的一项重要政治任务,是事关发展的大事要事,要多管齐下、多措并举,强力推进、抓紧抓好。各牵头处室要切实履行责任,强化担当,按照《国家统计局关于构建推动高质量发展统计体系的实施意见》要求,结合我省实际,创造性地开展工作,更好地发挥统计在反映和推动高质量发展中的作用。

  会议指出,建国70周年发展成就宣传是今年统计系统的一项重要任务,要本着节俭、务实的原则,利用信息化、智能化、可视化等手段,全面展示建国70周年山东经济社会发展历程和辉煌成就,推出一批富有创新性的立体化、动态化的文档和图表等标志性产品。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统