当前位置:首页
> 新闻资讯 > 政策文件
山东省统计局2019年第5次局长办公会议

发布日期:2019-07-10 09:58:36 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

7月8日,郭训成同志主持召开第5次局长办公会议,听取财务处关于部门整体绩效管理试点工作有关情况、调整政府采购负责部门有关情况的汇报,听取人口处(社科处)关于第七次人口普查专项试点有关情况的汇报。

会议要求,结合财务职能和财政资金使用谋划试点工作,聚焦主要职责,突出改革重点,选择几个具体领域,探索路子,积累经验,创新体制机制,提出新的模式范例。积极与有关部门进行认真沟通对接,确保在正确的轨道上推进试点工作。

会议强调,要主动与国家统计局汇报沟通好第七次全国人口普查技术业务和数据处理需求专项试点工作,结合最新部署要求,从方案设计环节开始,认真梳理工作难点、矛盾和问题,分门别类提前制定工作预案,做到头脑清晰、思路清晰、方案科学。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统