当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
忆党史学党规践党行——省统计局第一书记工作组“红色七月”系列活动之一

发布日期:2019-07-22 08:49:08 浏览次数: 信息来源:人事处 字体:[ ]

7月1日是中国共产党成立98周年纪念日,省统计局驻三春集镇第一书记工作组组织各帮包村党员干部开展了“忆党史学党规践党行”庆七一活动,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,激励广大党员干部牢记党的宗旨、坚定理想信念,为各帮包村更好更快发展凝心聚力、贡献力量。

忆党史。各村举办了“追忆红色岁月讲述入党故事”茶话会,带领党员干部共同回顾了建党98年来的光辉历史,邀请30年以上党龄的老党员回忆自己入党的情景,讲一讲这些年党在农村的好政策,谈一谈自己对农村变化的切身感受。通过讨论交流,更加坚定了全体党员为民服务的宗旨信念,有效激发了大家干事创业的热情。

学党规。各村组织全体党员收看了“灯塔大课堂”第一课,深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。全体党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步提高了马克思主义思想觉悟和理论水平,也进一步增强了永远跟党走的信心和决心。

践党行。为引导党员把听党话的信念转化为跟党走的行动,各村开展了“戴党徽亮身份 争先锋”活动,提醒全体党员谨记“我是一名共产党员”,主动亮明身份,接受群众监督,不断提高责任意识、党员意识、表率意识,增强发挥先锋模范作用的行动自觉,为党旗添彩,为党徽增光。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统