当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局赴济南战役纪念馆开展革命传统教育

发布日期:2019-07-25 10:39:17 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

     为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,省统计局组织党员干部赴济南战役纪念馆开展革命传统教育。


  

  在纪念馆陈列厅,党员干部参观了中大量珍贵照片、资料图片以及革命文物,在全景画馆中真实感受了当年济南战役激烈壮观的战斗场面。通过此次革命传统教育,大家对人民解放军浴血奋战、解放济南的光辉历史,对济南战役在解放战争中的历史地位和意义有了更加深刻认识,对济南在中国共产党领导下发生的翻天覆地的变化有了更加深切的感悟,进一步激发了强烈的爱党爱国情怀。


 

  广大党员干部纷纷表示,要在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作中,为加快推进统计事业改革创新发展、开创新时代现代化强省建设新局面提供坚强的统计保障。

  省委第十一巡回指导组副组长刘淑秀等3人,省统计局党员干部100余人参加了本次革命传统教育。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统