当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
日照市局组织全市部分重点项目调研分析活动

发布日期:2020-12-03 15:19:45 浏览次数: 信息来源:日照市统计局 字体:[ ]

为贯彻落实全市深入推进“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议精神,11月28日—29日,日照市统计局组织干部职工,到全市部分重点项目进行现场调研,全面深入了解全市部分重点项目投资、生产情况。

调研组先后到海曲印象文化广场项目、日照中心项目、动能转换绿色钢铁发展示范项目、上海通用重工日照岚山焊接产业园项目、日照市金属表面处理生态产业园二期项目、多岛海旅游综合体项目、山东三聚生物能源有限公司40万吨/年生物能源项目、曲坊现代农业产业园项目、莒国古城项目、大鼓国际冷链储配中心项目、天立学校项目、白鹭湾巧克力美术馆、几米绘本馆等22个项目进行了实地调研,听取了项目有关情况的介绍,详细了解项目推进、纳统情况及当前存在的问题。

日照市统计局将以此次调研为契机,进一步落实好全市观摩会议精神,提高政治站位,找准工作切入点、结合点、着力点,强化“项目为王”理念,增强重点项目跟踪监测统计服务,确保应统尽统,全面真实反映经济社会发展成果,不断提升统计服务发展能力。




【打印本页】 【关闭窗口】