当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局举办2020年党务干部培训班

发布日期:2020-12-31 00:00:00 浏览次数: 信息来源:机关党委 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强和规范基层党组织建设,提高党务干部的政治思想素质和业务能力,省统计局于12月18至19日在济南举办党务干部培训班。 

培训班邀请省委省直纪检监察工委常务副书记闫岳武作《全面落实基层党建责任制,推进全面从严治党向基层延伸》,省委省直机关工委组织部王绪永作《推进标准化建设,抓实党支部工作》辅导讲座。参训学员纷纷表示,通过培训加深了对基层党务工作的理解和认识,增强了做好党建工作的责任感和使命感,明确了作为一名党务干部应该怎么干,干什么,为提高履职能力打下了坚实基础。

全局50余名党务干部参加培训。



【打印本页】 【关闭窗口】