当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
多措并举 严控密防 坚决打赢疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-06 09:20:40 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

新型冠状病毒发生以来,省统计局严格落实党中央关于做好疫情防控的重要部署和省委、省政府工作安排,充分发挥党员干部先锋模范作用,快速反应,严密组织,周密部署,春节放假期间加班加点研究制定防控方案。坚持24小时值班和领导带班制度,及时调度春节假期职工外出情况,确保人员安全;做好消毒物品、防护用品、救治器械等防控物资的采购、储备,确保满足疫情防控需要;做好办公区、宿舍区消杀,确保疫情防控工作有序开展。

春节后上班第一天,局党组立即召开疫情防控工作专题会议,传达学习习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要指示批示精神,研究贯彻省委省政府关于疫情防控工作的最新要求,进一步细化实化具体防控措施,制定《山东省统计局关于新型冠状病毒疫情防控工作方案》,调整充实了防控办组成人员,压实了各处室、中心工作职责和措施。强化留观人员管理,加强食堂管理,严格工作纪律,加大防疫工作宣传,形成了人人参与疫情防控的良好氛围,为打赢疫情狙击战奠定了基础。


发放消杀、防护用品


做好体温检测


做好办公环境消杀


严格外来人员管控


加强食堂管理,确保就餐安全




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统