当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
日照市局坚持疫情防控和统计业务“两手抓、两手硬”

发布日期:2020-03-02 09:29:52 浏览次数: 信息来源:日照市统计局 字体:[ ]

  近期,日照市统计局强化责任落实,采取多项措施持续助力疫情防控工作的同时,全力抓实统计业务工作。

  一是选调人员到社区开展疫情防控。先后选派20余人次、抽调10名党员干部分别到包联社区——山海天青岛路社区、开发区郑州路社区和润生佳苑社区开展疫情防控工作。

  二是继续组织全体人员捐款支援疫情防控。市统计局共捐款2.74万元。

  三是组织干部职工开展爱心献血活动。全局共有15人积极响应号召、自觉主动报名参加献血。

  四是开展企业复工复产和需求情况调研。在做好联网直报和月度经济运行情况监测的同时,对全市四上”企业(投资项目)复工复产运营情况进行调研,分析疫情对经济社会发展的影响;抽调人员组成2个工作小组,到15家企业进行问需走访,确保疫情防控和统计业务工作两手抓、两手硬。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统