日照
 
日照组织参加全国人口普查综合试点工作交流汇报暨培训视频会议
信息发布时间:2020-4-10 信息来源: 人普办 信息浏览次数: 字体:【 小】

  4月9日,我市组织市和区县人口普查办公室全体人员收听收看了全国人口普查综合试点工作交流汇报暨培训视频会议。会上国家试点单位江苏省人普办介绍了综合试点总体情况,国家人普办业务人员开展了试点业务培训。国家统计局副局长、国家人普办主任李晓超要求试点单位严格执行试点方案,统筹安排,重点把握人员选聘、业务培训、宣传动员、工作总结等关键环节,落实做细各项工作;要加强组织领导,强化协调配合和督促检查,真正探索出可复制、可推广的普查工作经验。

  国家会议结束后,市人普办要求各级普查机构认真组织学习普查试点方案,借鉴国家试点取得的经验,切实做好普查组织协调、宣传动员等各项筹备工作,为普查工作顺利实施打好基础。

  市统计局局长、市人普办主任田英,市统计局副局长、市人普办副主任卢京新参加会议。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗