当前位置:首页
> 新闻资讯 > 各地动态
潍坊市局开展文体生活满意度访问助力居民满意度提升

发布日期:2021-10-08 09:57:46 浏览次数: 信息来源:潍坊市统计局 字体:[ ]

丰富的文体生活是满足人民日益增长的美好生活需要的重要体现。为了解居民对潍坊市文体服务工作的评价,进一步提高文化和体育生活服务水平,受市文化和旅游局的委托,潍坊市统计局于9月18日至24日开展了潍坊市居民文体生活满意度第二次电话访问。

前期,潍坊市统计局在全市范围内开展了第一次文体生活满意度访问,主要了解各县市区居民文体生活满意度,并对基本满意和不满意的居民,详细了解情况,仔细询问意见建议,将访问数据整理、汇总后反馈给相关部门,由相关单位进行提升整改。从第二次调查结果看,我市居民文体生活满意度有所提高。本次调查完成有效问卷3800个,收集到意见建议482条。现已将相关数据整理、反馈给委托部门。




【打印本页】 【关闭窗口】