当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局举办全省统计系统政务公开工作培训会

发布日期:2021-11-10 08:54:37 浏览次数: 信息来源:办公室 字体:[ ]

  11月3日,省统计局举办全省统计系统政务公开工作培训会议,传达了省统计局局长办公会关于进一步做好政务公开工作的部署要求,对2021年度政务公开评估考核任务进行了分工安排,邀请了省政务公开工作专家进行专题授课,重点围绕省评估指标设计和评估渠道、指标中的难点问题进行了详细讲解,并提出了很具针对性的指导意见。

  会议要求,牵头处室要发挥好职能作用,坚持应公开尽公开,重点在公开的内容、形式、格式上把好关。各责任处室密切配合,要对照五级指标要求开展自查自评,根据发现的问题迅速提出具体整改措施,在规定时限内落实到位,推动政务公开工作上台阶上水平。

  此次培训会以视频会议形式召开,主会场参加人员为各处室、各事业单位负责同志及具体工作人员,在各市、县(市区)设分会场,全省共1000余人参加了视频培训。




【打印本页】 【关闭窗口】