当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省统计局召开全省联网直报程序和网络安全技术视频培训会议

发布日期:2021-11-03 17:02:11 浏览次数: 信息来源:科研所 字体:[ ]

10月27日,省统计局召开全省联网直报程序和网络安全技术视频培训会议。

会上,京云万峰公司工程师就联网直报平台的机构用户管理、数据审核、数据汇总、数据查询、数据验收等功能模块进行了细致讲解。九州信泰公司网络安全咨询顾问从网络安全的战略意义、网络中的隐秘威胁、网络安全顶层规划设计等层面进行了生动解读。杭州默安科技公司网安专家从网络安全现状、欺骗防御的思路、实现原理、落地方案及应用前景等方面对新一代网络安全防御技术进行了详细的介绍。

省统计局各专业处室、各事业单位负责联网直报、网络安全工作的业务骨干在主会场参加培训,各市、县(市、区)统计局相关同志在各分会场参加培训。




【打印本页】 【关闭窗口】