当前位置:首页
> 办事服务 > 部门统计调查项目审批
山东省统计局关于同意实施山东省规模以上工业企业急需紧缺职业(工种)目录调查发布制度的函

发布日期:2022-02-11 15:37:01 浏览次数: 信息来源:设管处 字体:[ ]

鲁统函〔2022〕6号

省人力资源和社会保障厅

你厅《关于申请设立山东省规模以上工业企业急需紧缺职业(工种)目录调查发布制度的函》(鲁人社函〔2022〕12号)收悉。经研究,同意你厅实施《山东省规模以上工业企业急需紧缺职业(工种)目录调查发布制度》,本调查涉及报表1张,自2022年2月起开始实施,有效期至2025年1月。请严格按照制度中规定的统计范围和调查表式执行。超过有效期需继续执行或在有效期内进行修订时,须重新审批。

调查要认真贯彻执行省委、省政府关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见精神,采取有效措施,保证数据质量。

特此函复。



山东省统计局     

2022年2月10日    

(此件主动公开


批复.pdf







【打印本页】 【关闭窗口】